Ода Мерседесам в России

 Мытарствам Шурика с 500-м посвящается

Когда развел лохов уже ты точно
И хочешь ощутить свой бизнес-вес,
Советую продать девятку срочно
И пересесть на черный Мерседес.

Однако, отъезжая от заправки
И надавив на газ слегка,
Ты ощущаешь безотрадно
Сниженье веса кошелька.

О, Мерс! Конечно ж, ты - Машина!
И можно дефирамбы тебе петь,
Но чтоб остаться Человеком и Мужчиной,
Не надо мне тебя сейчас иметь.


Рецензии