Злая шутка

Жизнь сыграла злую шутку,
Мы росстались...
И вот вновь ты попросил
Мою любовь...
Хотела я ответить:"ДА!"
Но,не смгла моя душа
Тебе простить душевну боль..
А может виновата здесь любовь?
И вот навеял ты мне грусть,
А,ну и пусть...


Рецензии