Честное

На откровение готова, лишь минута
До ослепительного честного рассказа,
До ослепления, забвения, салюта
и скользкой истины, цепляющейся к фразам.
Не объяснить всего того, что было скрыто,
Поверь, на то нашлись свои причины,
Всё то, что было вовремя забыто,
Я выдала тебе, как символ мира.
Я так усердно прятала секреты,
Но поздно, полночь - время сбросить карты,
Все тайны выдать утреннему свету,
Их рассказав, но лишь тебе, как брату.


Рецензии