Ночной разговор

О,ночька,милая ночька!
Луна твоя подружка
Скажи мне пару слов на ушко,
Скажи мне то,что попрошу
А,хочешь,взамен,тебе я заплачу?
О,как он там живёт?
О,чём грустит,о чём поёт?
Скажи,меня он не забыл?
Ведь,говорил,что он любил!
Ты знаешь,ночька!
Не надо ничего мне говорить,
Ведь,обещала я любить...
Ему я доверяю
И не всегда я проверяю!
Я обещание сдержу,
А,о нашем разговоре никому не расскажу!


Рецензии