Жизнь, скажи...

О,жизнь,скажи
Зачем же я люблю?
Зачем страдаю?
Зачем о нём грущу?
Чего он говорит,что любит?
Не зная сам,меня он этим губит!
Чем чаще говорит,
Тем больше мне болит!
Поверишь-будет хуже!
Уже я верю...
Почему же я так не рада?
Ведь,говорят:"Любовь-награда!"
Во сне,быть может,
Но,не здесь!
О,жизнь,скажи
Любовь на свете есть?


Рецензии