Секунду назад были звёзды
Теперь облака и туманы.
В словах откровенных, серьёзных
Послышались тени обмана.
Задумалось серое небо,
Скривилось надменной улыбкой,
Молчание вдруг занемело
И стало прозрачным и зыбким.
Растаял мой сон и забылся,
Остались печатью тревоги.
Мне лес уже больше не снится,
Лишь голые камни дороги.
Свидетельство о публикации №106011002070
Чертополох 11.01.2006 23:58 Заявить о нарушении