Сегодня родился я..

Сегодня родился я,
Хоть лет пробежало немало.
Сегодня родился я,
Уже говорю устало.

Рекою слова лились,
А в них поздравления речи.
Был в зале мерцающий свет
И тихо горели свечи.

Я взял бы и все слова,
Рукою вот так бы скомкал.
Не те это были слова,
Сполшная, сплошная помпа.

И только один сказал
Что думал и с чем он прожил.
Запомнил его слова
И сними, я просто ожил.

Он правду мне всю сказал,
При этом не лстил словами.
Он право совсем не знал,
Душою я всё же с вами…


Рецензии
С днём рождения Эд! Вы замечательный человек...удачи вам везде и во всём!

Любовь Шаранова   10.01.2006 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление и пожелания.

Онион   11.01.2006 18:25   Заявить о нарушении