О, как глупа моя мечта

О,как глупа моя мечта-
Она наивна,неуклюжа,
Ты обронил ее туда,
Где никому ничто не нужно.

Ты говорил мне те слова,
Что сил давали ей и цели;
Ну как же я была права,
Когда боялась тебе верить!

Сама,ошибку повторив,
Теперь сижу держа я слезы
И ничего не говори-
Теперь все сказано лишь в прозе!

Что тут писать-что чувствую?-
А я сама незнаю:
В душе уже не буйствую
Тебя не вспоминаю.

Одно обидно мне,что я
Так глупо тут купилась дважды
И можешь злиться на себя,
Прочувствовав однажды.

Я не вернусь,запомни эту мысль
"Нет,НАС уже давно нет"-
Твои слова?-запомни их!
Может когда-то вспомнит...

Когда увидишь меня с парнем,
Ты не ревнуй,не подходи-
Я не пущу и лишь ударом,
Пощечиной я одарю!

"Самоуверенности сколько"-
Сказал мне ты,да,это так,
Но я скажу еще такое-
Ты меня помнишь,как никак...

Внимания не лишена,
Я симпатична,не глупа;
Не буду я потеряна,
Не буду я как скорлупа.

Нет,не закроюсь я в себе-
Я продолжаю просто жить,
Мысли покинут о тебе,
А я буду опять любить!

Я могу забыть о боли,
Что была когда-то здесь
И опять я стану вольной-
Слава богу с меня слез.

Я влюблятся так умею,
Ты сам знаешь,вспоминай!
Одна ошибка,что лелею
Слишком долго этот рай.

написан 10 января 2006г. 19:45


Рецензии
Масик, все будет Хорошо!!!
Ты права!!! Этот стих правда!! Он пожалеет!
Мы ведь с тобой точно знаем.. ;)

С любовью Ксенечка

Мягкие Лапки   10.01.2006 23:07     Заявить о нарушении