Подруга...

Подруга,милая,подруга,
Зачем любовь мою уводишь
И к небу руки тихо сводишь?
Неужто ты не понимаешь,
Как я люблю его,
Ведь,знаешь ты,как без него
Мне тяжело!
Быть может,было хорошо
Тебе вдвоём с ним,как и мне
Я знаю,как приятно чувствовать
Своей рукой тепло в его руке,
Я знаю губы жаркие его...
О,Боже!Как мне тяжело...
Я не могу забыть тот жгучий взгляд,
Те руки,губы...всё подряд!
Теперь ты видишь,как люблю?
Я каждый взгляд его ловлю!
И мысленно всегда я с ни,
И брежу только ним одним...
И не могу я,не могу
Сказать ему,как я люблю!
Ну,вот и всё,что я сказать смогла,
А дальше,уж,подруга,ты решай сама...


Рецензии