Тимур и его команда
Стал другом для людей,
Он делал добрые дела
И выручал друзей.
Тимур с ребятами дружил,
Своей он дружбой дорожил,
Ведь если б не было б таких друзей,
Тимур не справился б совсем!
Единство, дружба, мир -
Таков девиз их был,
С них будем брать пример всегда,
И не коснётся нас беда!
Свидетельство о публикации №106011002008
Юри Рюнтю 14.01.2006 05:12 Заявить о нарушении