вопросы
приходится оправдываться?
почему мы должны до старости
делать так, как требует мир?
ведь мир – это то, что мы создали,
за что заплачено
частью души каждого
кто этот мир открыл.
почему все вокруг принимают
лишь форму происходящего,
даже совсем не стараясь
что скрыто за ней понять?
а мы продолжаем ловить
радости настоящего
и снова как в забытьи
пытаемся их оправдать.
Свидетельство о публикации №106011001989