Я вспоминаю...
О том, чего со мной давно уж нет,
О жизни сладкой и простой
Без крупных неприятностей и бед.
Я вспоминаю первый класс,
Мой первый дом, игрушки первые мои
И понимаю: было это так давно,
Но не забудутся жизни моменты сии.
Ведь детство - сладкая пора,
Пора мечтаний и открытий.
Она одна у всех, одна,
Не может стать она забытой!
Сегодня мы уже не те,
Мы не витаем в облаках.
Мы строить жизнь себе должны,
Хоть и задача нелегка.
Взлететь ли вверх, иль вниз упасть -
Решит всё каждый для себя.
Теперь совсем другая жизнь,
Ответственности и забот она полна.
Всё это я должна пройти,
Любить, бороться день за днём.
Ну а пока на новом жизненном пути
Я вспоминаю о былом...
Свидетельство о публикации №106011001988
Как приятно читать Ваши стихи (пока всего два)! И былое пока такое малюсенькое, глядя с моей колокольни. Анечка, девочка моя, Вы - умничка! Так держать! Творите! У Вас получается!
Приглашаю в гости на свою страничку.
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 14.01.2006 10:13 Заявить о нарушении