я другая
брожу целый день никакая.
меняется жизнь моя –
то я маленькая, то большая.
то грустная, то веселая,
то счастливая, то несчастная,
то я сильная, то я слабая.
я другая.
поднимусь я легко на небо.
ключом открою синее облако.
здесь, наверно, никто еще не был,
а если и был, то точно недолго.
там примут меня,
а, может, отправят
обратно сюда – в ад из рая
и вечно нести свой крест, не роняя
заставят.
и спросят меня:
что ж ты еще хотела,
растратила жизнь так неумело
и, бросив всех, на небо взлететь
захотела.
и снова брожу
целый день как в тумане,
смиряясь, судьбе доверяя,
зная, что небо меня не обманет,
ведь там я совсем другая.
Свидетельство о публикации №106011001979
Удачи и не грусти, хоть и есть причина.
Вера Спонти 27.02.2006 09:27 Заявить о нарушении
действительно приятно, расплываюсь в широчайших улыбках)))
Кира Ветрова 27.02.2006 20:45 Заявить о нарушении