а смысл?

я пытаюсь понять, зачем я здесь.
я пытаюсь принять себя такой, какой есть.
я стараюсь не думать,
но мысли все лезут ко мне.
и мне страшно принять, что жизнь не кино,
но в жизни моей все известно давно.
и не хочется думать что ждет меня впереди.
есть ли в этом какой-нибудь смысл или нет,
я кричу, но только эхо слышу в ответ.
мне всегда отвечает лишь эхо вчерашнего дня.
и жизнь проходит как-то мимо меня,
подливая в огонь масло, день ото дня.
я стараюсь уснуть,
но ночь эта не для меня…


Рецензии
"...я пытаюсь принять себя такой, какой есть..."
это самое главное в жизни - принимать себя... тогдла все становится просто и все возможно...

с уваженем, Я

Ольга Носова   03.09.2007 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
стараюсь:)

Кира Ветрова   25.10.2007 20:34   Заявить о нарушении