Мимозы

Мимозы первых дней весны,
Как блики Солнца на зеленом море,
Монеты золотые на карточном столе в счастливый вечер.
Так много можно купить на них:
Пьянящий аромат надежды,
Вазу, полную прозрачной радости
Предчувствия любви,
Веселый беспорядок на кухне чувств,
Крики людей и птиц
В минуты восхищенья гармонией природы
И три-четыре дня живой фантазии –
Так много!
……………………………………….
На всех углах Европы
Лежат твои цветы.


Рецензии