Купаются утки...

Купаются утки
в плену незамёрзшей реки.
И это реальность.
Я знаю.
С тобой же иллюзия чувства,
греха...
я это сейчас понимаю.
Даны эти дни мне недаром-
покоя,
неспешной ходьбы,
даны, чтобы вдруг
не устроить
пожара твоей
и моей судьбы...
................
Прощай!


Рецензии