Клинок
Жизнь со мной давно уже простилась.
Игла была ключом к двери,
К двери в кромешный ад, прости.
Прости за то, что я любил тебя,
Прости за то, что делал зря,
И вновь прости за все мои грехи,
Встав на колени, я прошу: прости, прости, прости...
Я мучится не в силах боле,
Живым меня похороните в поле.
И белый крест поставьте в поле том,
Пусть проезжая каждый думает о нём,
Пусть каждый вспоминает свои сны,
И первый луч смеющейся весны,
Ещё пусть вспомнят первую любовь,
И рану первую, ручьём струящуюся кровь...
Мне часто снится ветер, воющий вокруг,
А так же пламя, возникающее вдруг,
Ещё мне снится лунный свет,
Но странно, ведь луны на небе нет.
Однажды мне приснились громкие шаги,
И раздирающие крики, погибающей души.
Я чувствовал, как смерть идёт с косой в руке,
Холодный, словно лёд качался я на потолке...
Мне хочется узнать, зачем вообще живу?
Зачем вгоняю себе в вену я иглу?
Зачем, зачем? Ещё раз спрашиваю я,
Давно уже пора в реальности похоронить себя.
Я знаю, ты прочтёшь это посланье,
Но не отложится оно в твоё сознанье.
Любовь уйдет, и с ней уйдут года,
Из твоей памяти уйду я навсегда...
Напомню я однажды о себе,
И разгорится огонёк в тебе,
Душа твоя теплом наполнится мгновенно,
И радости река польётся непременно.
Напомнит о былой любви тебе порог,
На нём найдёшь посланье с подписью ВАНГОГ...
Свидетельство о публикации №106011001932
Шизофреник 11.01.2006 23:21 Заявить о нарушении
Синдарин 12.01.2006 18:25 Заявить о нарушении