Зимнее

А стучит по окнам жемчугом
 град.
А метель замела дороги все
 в сад.
А надеяться не на что. Исчезает
 след.
Закрывает намертво двери белые
 снег.
Не найдешь дороги – заплутаешь.
 Ночь.
И погонит тебя буря от окон моих
 прочь.
И останется мрак к мольбе твоей
 глух,
Оттого, что не сказал заклинание
 вслух.


Рецензии