однааа... на ночь

Суня превращалась в бумажные пакеты
Оставаясь одна на ночь.
Собирая мусор комнат, туда случайно
Рисовала на ногтях чёрное
В нервах за спокойное своё спокойствие.
Бессонное, придирчивое Суне
Так надоело.. так же как отсутствие апельсинов в доме..
А потом переслушав Zемфиру, растерялась-
Ей это не сложно- краснощёками всех смешить.
И влюблённое в Суню пространство
Хохотало, её спасая.
Оставаясь одна на ночь она сильно пугалась
Когда тени куда-то вправо, или лево
Принципиально.
Ведь на лево шагали двери,
А на право швыряйсь в окно!
Очень сложно одной на кровати засыпать по ночам Суне
Вот бы кто-то случайно был рядом:
Внутри, или хотя бы снаружи..
Не получилось без пошлости. Снова.
«эти кошки-мышки с ума сведут любого» ;)
спасибо, Zемфиру за последние словешшки*


Рецензии
за то, что ты вот такая, хочется целовать тебя в затылок : )

Ирсен   16.02.2006 23:30     Заявить о нарушении
*красснею*
:))
спасибо,чудо..
с тобой!*

Суня Стоп   17.02.2006 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.