Счастливый Новый Год..

Рикошетом косточек-
Счастливый новый год.
Стащить с себя колготки,
С бутылкой наперевес, умчаться на балкон
Сигаретой в рот.
Вкус с ума сводит- кидает в прошлое.
Убиваюсь по небу
Разбиваюсь о лёд.
У кого-то жена,
У меня самолёт.
Над буквой «е» две точки—
Самое нелепое добавление,
Как дырки в колготках,
Как в кофейнях Чай.
…мне хочется влюбиться в то, что я ещё совсем не знаю…
испанские поэты- жалко уже мёртвые.
Хочу по своим стрелкам на глазах
Пустить чьё-то сиамское сердце..
Они стесняясь смотрят.
Я натянула джинсы.
Ухожу.


Рецензии