О прошлом
Небрежно ветер растрепал,
Оттенок тёплый в них,
В глазах зелёных утопал...
Оставил отпечаток на губах,
Ты прикасаешься ко мне,
Я чувствую мурашки на плечах,
Дарю свои прикосновения тебе.
Стоим наверно уже час,
И говорим о самом скрытом на земле..
Об этом каждый раз,
Мы шепчем то, что прячем от других в душе...
Настало время уходить,
Тебя уже зовут домой,
Движением небрежным кнопку лифта надавить,
И пожелать тебе во сне увидеться со мной...
Я в лифт зашёл,
А ты с улыбкой закрываешь дверь,
По тёмной улице домой пошёл,
Когда увидимся теперь?
Ложился спать и не мог уснуть,
Могу ли я вообще любить....
Смогу ли я тебя потом вернуть,
Чтобы проверить нужно уходить...
Чего добился сам не знаю я,
Пропали все надежды и любовь,
Возможно ошибался я не зря...
И совершал ошибки вновь...
Я понял что любить могу,
Могу любовь дарить лишь ей...
Зачем вообще я лгу,
Не удавалось искренним быть с ней...
Но ради чувства, стоило рискнуть,
Ведь тот кто не рискует, не живёт...
Хотелось рядом с ней уснуть...
Надеялся что ждёт...
Сейчас ищу забвения,
Но просто так не выкинуть её из головы,
Во снах я вижу те мгновения,
Наполнены любовью эти сны...
Свидетельство о публикации №106011001894