Так...

Я так хочу тебя обнять
И говорить с тобой всегда
И все, что думаю сказать
И слышать только:"Да,да,да!"
Но закрывая вновь глаза
Ты видишь небо и ее,
Пускай гремит сейчас гроза
И сердце бешено мое.
Да, я мечтаю, как и ты
Мечтаешь, утопая в лицах...
Я таю, таю,
А мечты
Сменяют формулы и числа...
Прошу тебя, послушай раз,
И ты поймешь себя во мне,
И ты увидишь без прекрас
Обычный дождь и гром в окне...


Рецензии