Четыре

***
Как дороги мгновения проведённые с тобой,
Они залегли в сердце, а его не прожечь кислотой,
Не пронзить его кинжалом, и ядом его не отравить,
Моё сердце из стали, и даже с титановым сплавом его не сравнить.
***
Каждый в небе мечтает о море,
Как лучик света, волною накроет,
Как синева отражается в глазах,
Как же грустно в небесах, в небесах....
***
В каждую секунду, в каждое мгновенье чувствуется боль,
С каждым новым движением меняется роль.
С каждой выпитой каплей, каплей воды,
Рождается чувство, чувство любви.
***
А знаешь, каждую секунду мне кажется, что вместе мы,
Что вместе мы в объятьях, что сняться нам одни и те же сны.
Наверно я не прав, наверно смысла нет в моих словах.
Один лишь страх, один лишь страх.
***
Утопил в тишине страданья.
Душу, тонкой струйкой сигаретного дыма, любовь.
С каждым выпитым стаканом отчаянья,
Подступает к ещё тёплому сердцу холодная кровь.
***
Прошу хоть что-нибудь, скажи прошу,
Как будто иглы в сердце, больно слышать тишину.
Наверно душу я стихами потрошу твою,
Прости меня за то, что я тебя люблю.
***
Таинственным стуком в груди раздаётся голос тьмы.
Нежным звуком растекается, подобно запаху весны.
Будто бы мрачным серебряным светом луны,
Забирается в самые глубины, вторгается в сны.


Рецензии
Прекрасные строки о такой нежной любви!Не верится,что это
пишет мужчина и как счастлива таженщина,которой он посвящает свои сонеты.я поражена вашими чувствами и силой вашей любви!

Ольга Чернявская 1   03.02.2006 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.