Будь терпелив
.................................
Расцветают цветы
Неземной красоты
В той душе, что откроется Богу.
Устремится к нему,
Скажет: « Быть по сему.
Я нашла наконец - то дорогу».
Шаг за шагом вперёд.
Где ползком, а где в брод.
Через бури, огонь, через реки.
И хоть трудно до слёз
Избавляться от грёз.
Но зато станешь зрячим навеки.
Пусть не лёгок тот путь.
Не присесть, не свернуть.
И нести самому нужно ношу.
Но зато ведь тогда
Как святая вода.
Благодать будет капать на душу.
И душа запоёт,
И душа расцветёт.
Вспыхнет в сердце твоём Божья искра.
Только будь терпелив,
И стремись пока жив.
Ведь случиться то может не быстро.
06.12.00 г.
Свидетельство о публикации №106011001884
Поэтому я достаточно сильно воспринял то, что здесь написано. Полностью разделяю то, что ты написала.
С сердечным теплом,
Борис
Борис Каменецкий 05.03.2006 20:19 Заявить о нарушении
Я тебе уже писала, что мои стихи мало кто воспринимает,
тем более для меня ценно и радостно твоё внимание и понимание.
Значит не зря написано
:)
Наталья С 05.03.2006 21:26 Заявить о нарушении