Моя единственная ложь
Моя единственная ложь -
Что я тебе всё время верю,
Но в сердце вновь забилась дрожь,
Захлопнув за собою двери
2
А над моей любовью страхи
Кружат голодным вороньём.
Я сердце выложил на плаху,
Чтоб тело мне не жгло огнём.
Свидетельство о публикации №106011001862
Анна Коломеец 19.03.2007 23:31 Заявить о нарушении