В этом воздухе...

В этом воздухе
приторно - душном,
этим вечером
липким и серым
становлюсь я
противно послушным,
становлюсь я
услужливо верным.
И слова мои
грустны и стройны.
Мысли призрачней
лунного света.
Сердце бьется.
Душа же - покойник.
Исповеданный и отпетый.


Рецензии