плохо

плохо, просто плохо,
плакать, только плакать.
бесит, очень бесит
запах, этот запах.
жалость, нагая жалость
душит, сердце душит.
слабость, пустая слабость
рушит, разум рушит.
страшно, очень страшно,
отпустите, отпустите!
злоба, тупая злоба,
погасите, погасите!


Рецензии