было, но нет сейчас

было,
 но нет сейчас
грустно -
 прошел тот час
радости, счастья,
все скрыло ненастьем.
пусто теперь на душе,
ничто не поможет уже.
нету надежды - пропала,
сколько ее ни искала -
безрезультатно
 ...устала


Рецензии