первый снег
Он еще не закончен,
Он ложится, как строчки
На мгновенье и век.
Первый снег, первый снег,
Он скорее растает,
Как осенняя стая
Не оставит и след.
Первый снег, первый снег,
Он так чист- непорочен,
Он ложится, как строчки
Поцелуем у век.
Первый снег, первый снег,
Холодеет на теле,
Мы влюбиться не смели-
Это первый наш снег.
Свидетельство о публикации №106011001782
За приятное мнение...,
Константин,,)))
Константин Астафьев 18.09.2006 09:08 Заявить о нарушении