Одно слово довлеет над всеми...
Не щадя никого никогда.
В нем радость и боль, взлет и паденье,
Недолгий путь от земли в небеса.
Оно вершит все земные дела -
От прихода весны до песни поэта.
Юнец и старик говорят ему "ДА".
Это солнечный свет со свежестью ветра.
С ним забываешь о всем, умирая,
Превознося слово всех слов.
Пусть нет ни ада, ни рая,
Зато есть слово "Любовь".
7.01.2006
Свидетельство о публикации №106011001766