Ночной полет
В бездну мрачного звездного неба.
Буду кружиться пушистым снегом
И таять на теплых губах и ладонях.
В который раз, меня дожидаясь,
Ты будешь на кухне пить крепкий чай.
Вернувшись из полета невзначай
Я увижу в серых глазах грусть и печаль.
Я раскаюсь и тихонько прильну
К твоей крепкой и надежной груди.
Руками томно шею обовью,
Когда тебе захочется молча уйти.
Обида растает от теплых ласк –
Спокойно уснешь в моих объятьях.
Я поцелую спящие глаза,
Для ночного полета погладив платье…
3.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №106011001747