Ты веришь в чудо?
Когда в огнях сияет елка,
Когда на улице мороз,
Стучат в окно снежинки робко?
Ночь волшебства, любви и счастья,
Желаний, истины, добра,
Уходит из души ненастье,
И покидает сердце мгла.
В страну чудес, в объятья сказки
Мы погрузимся с головой
И, словно с горки на салазках,
На небо полетим гурьбой.
Мороз и солнце, снег на крышах,
Застывший иней на ветвях,
Меня ты, может, не услышишь,
Но знай, я есть, я где-то там.
Ты веришь в чудо в эту ночь,
Когда год старый провожая,
В твоей душе сияет вновь
Осколок счастья и желанья?
Свидетельство о публикации №106011001735