Жизнь!

ЖИЗНЬ-ЭТО ДЛИННАЯ СИЛЬНО ДОРОГА,
В ЖИЗНИ УВИДИШЬ ТЫ МНОГО ЧЕГО.
ЖИЗНЬ-ЭТО ГОРЯ И СЧАСТЬЯ НЕМНОГО.
ЖИЗНЬ-ЭТО СЛАДКАЯ МУКА ВСЕГО.

В ЖИЗНИ ТЫ ВСРЕТИШЬ ТАК МНОГО ИСТОРИЙ.
В ЖИЗНИ ТЫ БУДЕШЬ ОДИН ЗА СЕБЯ.
В ЖИЗНИ НЕ БУДЕШЬ ТЫ ПЛАКАТЬ ТАК ВОЛНО.
ЖИЗНЬ ПРОЖИВЕШЬ ТЫ НА ВРЯД ЛИ ЗА ЗРЯ.

ВСТРЕТИШЬ ПЕЧАЛЬ ТЫ КОРОТКУЮ В ЖИЗНИ,
НО НЕ ВСЕГДА ОНА БУДЕТ ОДНА.
ВСТРЕТИШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ БЕССИЛЬНОЕ В ЖИЗНИ,
НО УСКОЛЬЗНЁТ ОНО, КАК НАВСЕГДА.

МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИВЁШЬ ТЫ,
СВЕТЛО ТАК, ЯСНО-НЕ БУДЕТ ТАМ ЗЛА.
МОЖЕТ ИНАЧЕ СОВСЕМ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ,
В ЖИЗНИ ВРАГОВ БУДЕТ ПРОСТО «ДО ДНА».

ЖИЗНЬ-ЭТО КОЛКАЯ В СЕРДЦЕ ИГОЛКА,
В ЖИЗНИ УВИДИШЬ ТЫ МНОГО ЧЕГО.
ЖИЗНЬ-ЭТО СЧАСТЬЯ И ГОРЯ НЕМНОГО.
ЖИЗНЬ-ЭТО ЗЛО И ДЛБРО ЗАОДНО!!!


Рецензии
Музыкальный стих, мелодичный. Помню чьё-то высказывание о жизни: "Слишком хорошо, чтобы уйти, слишком плохо, чтобы остаться".
Ленчик

Лена Никитенкова   16.01.2006 00:30     Заявить о нарушении