сизым туманом подёрнута гладь...

cизым туманом подёрнута гладь
между скалистых гор -
речитатив реки понять
с нею вступив в разговор

узких каньонов немая мощь
давит воды поток
каменных стен неродная дочь
песни хранила в прок

гимн о просторах поёт река
в синь устремляя взгляд
где её братья - облака
землю презрев парят


Рецензии