Лелеял вечную январь

Лелеял вечную январь,
Прозрачную любовь.
Смотрел, свежо, из-под ресниц,
Как закипала кровь.

Амур, морозною стрелой,
Рождественским лучом,
Пронзил источник светлых чувств,
Бьет радуга ключом.

Спасибо, Господи, тебе
За этот чудный дар.
Воздушным жестом волшебства
Ты разбудил пожар

Dedicated to T.


Рецензии