Море
Море злей и злей бурлит
И пена плещет на гранит
И то нагрянет, то отхлынет прочь
Всё раздражительней бурун
Его шипучая волна
Так тяжела и так плотна
Как - будто в берег бьёт чугун
Как - будто бог морской сейчас
Всесилен и неумолим
Трезубцем пригрозя своим
Готов воскликнуть - “Вот я вас!”
Свидетельство о публикации №106011001720
Ирина Галахова 23.04.2006 22:36 Заявить о нарушении