Междувременье
Да не встретятся никак зима с осенью,
И качает на волне уток северных
Межсезонное мое междувременье.
Не находятся слова, мысли сбивчивы,
И пронзают до души строки рифмами:
"Не вернусь домой, не жди - приходи ко мне
За три четверти земли,.. лучше по воде."
- Как дойти? Не долететь, даже ветром став!
И замерзших крыльев взмах - резкой болью в пах.
Жаль, не можешь оценить ты падения
Меж ночных огней Земли в Междувременье.
(Иллюстрация автора)
Свидетельство о публикации №106011001713
Спасибо!
Марина Полякова 2 01.02.2010 17:40 Заявить о нарушении
С теплом, Астрэль
Астрэль 02.02.2010 16:48 Заявить о нарушении