Барышеву Александру

Небо плачет соленой водой,
Небо разрывается от сильной боли.
Почему ты сейчас не со мной?
Почему я сейчас не с тобою?

Небо плачет большим, крупным градом,
Небо плачет, громом гремя.
Почему тебя нет со мной рядом?
Почему с тобой нету меня?

И почти не видна луна,
И уже почти нету ветра.
Почему я сижу одна?
Почему ты бродишь где-то?

Дождь назвал меня нежно – Юляша,
Но ушел как-то быстро, звеня.
Почему не со мной ты, Саша?
Почему ты забыл про меня?

Я сейчас в совсем легкой одежде,
С неба сыплется мокрый град.
Почему просыпаюсь в надежде,
Что сегодня увижу твой взгляд?

Почему о тебе лишь мечтаю?
Почему только ты мне нужен?
Я на солнце, как град, растаю,
В твоем сердце оставив лужу.


Рецензии