Моему дорогому

Стихи уже порядком надоели,
Но страсть, любовь ползут наружу
Лежу одна в своей постели
И понимаю: «Ты мне нужен».

«Самые сладкие губы на свете,
Самая нежная в мире кожа,» -
Знаю, так рассуждают дети,
Но и влюбленные тоже!

Что же могу я поделать с собой,
Мысли мои лишь с тобою связаны.
Сердце мое не возьмет другой,
Оно судьбою тебе наказано.

Не смейся, прошу тебя, над стихами
И прозу мою не отвергай.
Ведь все может быть с нами
И придется сказать «Прощай».

Нет, не думай ты о плохом,
Да и мне с тобой будет не страшно.
Ну а дальше? Что будет потом?
Ну, а это сейчас НЕВАЖНО!


Рецензии