Перегорела

Любовь моя, увы, перегорела,
Как лампочка, взрываясь потухает.
Тебе давно это сказать хотела,
Но я боялась – тебя это напугает.

Любовь потухла, как в костре огонь
Лишь потому, что дунул ветер.
Моя душа – твоя ладонь.
«Ну почему так?» - кто ответит?

Любовь исчезла, как дым от свечи,
Как слово, сказанное морю.
Как летний мотылек в ночи,
Прости, но я с тобой не спорю,

Не говорю, что я люблю,
Меня любовь, похоже, пнула.
Я каждый час судьбу молю,
Чтобы она любовь вернула.

Уже не бьется сердце громко, слышно,
И я уже и не схожу с ума.
Прости, что ничего не вышло,
Прости. Виновата я сама.


Рецензии