Простуда

Да, я заболела, но не тобой,
Не волнуйся, просто простыла.
И уже не брежу мечтой,
Я почти тебя разлюбила.

Нет, увы, не тобой заболела,
Нехорошая очень простуда.
Вся любовь моя перегорела
Не ругайся, ведь ты не зануда.

Нет, сейчас я не плачу, не думай.
Лишь соринка попала в глаз.
И пускай я кажусь тебе дурой,
Но ведь это конец для нас.

Почему я так тихо шепчу?
Это горло болит. Ангина.
Нет, к тебе я уже не хочу,
Ты болота, а я в нем тина.

Ты засохнешь – умру и я,
Хоть найдешь ты себе другую,
Я не отпущу тебя,
Хоть совсем уже не ревную.

А за окнами дождь, не зной.
Я сейчас про тебя и забыла.
Да, я заболела, но не тобой.
Не волнуйся. Я просто простыла.


Рецензии