Весна, весна на улице!!!

ВЕСНА, ВЕСНА НА УЛИЦЕ,
КАПЕЛИ ПЕРВЫЕ ШУМЯТ
И РЕЧКИ МАЛЕНЬКИЕ, УЗЕНЬКИЕ
СКВОЗЬ ГОРОД ЧЕРЕЗ НАС БЕЖАТ.

ЕЩЁ ДЕРЕВЬЯ НЕ ЗЕЛЁНЫЕ,
ЕЩЁ ЦВЕТЫ НЕ РАСЦВЕТУТ,
НО НАСТРОЕНИЯ, УЖЕ ЗНАЕМ МЫ,
СПОКОЙНО СПАТЬ НАМ НЕ ДАЮТ.

ХОТЬ НЕБО ГОЛУБО И ЯСНО,
НО ДЕЛО УЖ НЕ В ТОИ ТЕПЕРЬ.
НА УЛИЦЕ ВЕСНА ПРЕКРАСНО
СВОИ ВРАТА ОТКРЫЛА В ТЕНЬ!


Рецензии