Я построил наш House...

Я построил наш House
Посадил наше Tree
Я растил наших Children
А что сделала ты?

Растоптала, раскидала
Все наши мечты
Поломала все ветви
У нашего Tree

Ты сломала наш House
Разобрав кирпичи
Отказавшись от children
Мне сказала: - Ты free

Убежала и скрылась
Иди и ищи
Указатель твой fier
В нем сгорают мосты


Рецензии