Возлюбленный Санта Фе

Город святой веры,
Город, где осталось моё сердце,
Город, который всегда со мной,
Который я пронесу по Вселенной,
Возлюбленный Санта Фе!

Город непостижимый,
Где живёт великий дух Земли.
Я всегда буду только стремиться
Не в силах достигнуть тебя.
Возлюбленный Санта Фе!

Другие города и края
Ревнуют меня к тебе,
Но я говорю им: Да,
Сердце мое в Санта Фе,
В возлюбленном Cанта Фе!

Когда я покидала тебя
Душа разрывалась надвое,
И сердце плакало кровью,
И не было мне утешения, кроме
Возлюбленного Санта Фе!

Ты улыбаешься мне, как могут только
Иисус и Великая Мать,
Я родилась,
Чтобы прикоснуться к тебе
Возлюбленный Санта Фе!

Не забуду твой сладкий аромат
Твоё солнце, твои ночи,
Улицы, галереи и храмы.
Благословляю людей, которые живут в тебе,
Которые купаются в тебе,
Которые дарят себя тебе,
Возлюбленный Санта Фе!

Роза древнего Нью-Мексико,
Земля очарования,
Очень сильно люблю тебя,
Прилетаю в снах.
И останусь с тобой
Возлюбленный Санта Фе!

2004


Рецензии
Валя, это просто ПРЕКРАСНОЕ стихотворение!!! Я в таком восторге!!!
Но... теперь вот думаю... не рано ли ты сдалась? Почему не поборолась за возможность отстаться в этом раю?

Энн Финк   04.03.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что понимаешь! :)

Валентина Котогонова   05.03.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.