To Anita Blake

Позабытый рассказ, смерть любимой собаки
Нежной кожи предательский шрам
Забытьем укрываясь от мыслей атаки
Страх падения шлю небесам

Черно-белый пингвин в бархатистой фланели
Запах кофе минувших услад
По изрезанным складкам озябшей постели
Жизнь моя пробегает назад

Половинка луны, четвертушечка неба
В синей рамке, распахнутой вглубь
Представляю себе всю прошедшую небыль
В облаках нецелованных губ


Рецензии