Из детства. Сенсей
На сердце чёрной робою.
Я вкус палёного песка
Уж не впервые пробую.
Кричала, верила…уйди.
Твои дороги – прокляты.
Но всё – по одному пути,
Одной иглою сколоты.
Какая разница? Горим.
В двоих нас снова – семеро.
Глаза слезятся. Едкий дым.
Скажи, во что ты верила?
Ты старше. Старше и мудрей.
А я, наверно, глупая.
Но – странно, становлюсь смелей,
Метлу беру со ступою,
И – за тобой, в угар песка
Несусь со странной жаждою.
Невыносимая тоска –
Удел, увы, не каждого.
Свидетельство о публикации №106011001617