Сноубордистам

Будем временно оптимистами,
Мож по жизни, а может так...
Чтоб кататься по снегу чистому,
Ощущения суть - ништяк...

Нарезая круги полосками
Через склоны витой горы
Изкривляем пространство досками,
Превращая снега в пары...

Не хватает нам неба синего,
Чтобы выразить наше я,
Но мы больше не люди бессильные,
Где-то сзади осталась земля,

Мы - скользящие в снежном кумаре,
Вместо сердца - адреналин,
Счастье, снег, и мы снова в ударе,
Полируем сугробы до льдин!


Рецензии