Сон в зимнюю ночь
Под пальмою пестрою спал,
Баньяновой рощи ротонду
День солнечный в зное купал.
Но снились бродяге березы
По пояс в пушистом снегу,
А воздух застыл от мороза
И птица звенит на лету.
По лесу по узкой тропинке
Красавица в шубке идет,
Сосновые шишки в корзинке
И тихую песню поет.
Поет средь ветвей изумрудных,
Алмазов кистей ледяных
О подвиге Пабло Нерудо
И ценах на нефть мировых...
Свидетельство о публикации №106011001604
Такая погодка в этом году...
:)
Наталья Занина 17.02.2006 10:08 Заявить о нарушении
Коль спирт есть в крови, она не замерзнет!
Димитрий Никитин 17.02.2006 12:45 Заявить о нарушении