Мир черномазый

Мир черномазый. Мир черномазый. Мир черномазый.
А лучше-то где?
Скорченной фразой, всклоченной фразой, вздрюченной фразой
стих обалдел.
Больше не меньше, круче крутого, проще простого,
а дальше-то как?
Гордое слово, верное слово, главное слово:
жизнь-то пустяк!
Светит-не греет, любит-не любит, плюнет-целует, -
ласковый гад!
Варево преет, сонно дуреет, напропалую
прет арьергард!
Вот и чудесно, вот и прелестно, в комнате тесно, -
рядом окно.
Грубо, но честно, пусть и нелестно, в путь бестелесно???
Нееет, в гастроном...


Рецензии