Неровное

Лошади, собаки и дети,
Вы с другой стороны,
На другом свете.
И мне без вас пусто.

Закусив удила, мудила
Во весь опор
В тот самый двор,
Где на траве дрова.

Там сопят собаки.
Без ругани, драки
Дети носятся в прятки,
Топчат посадки, грядки...

Там без осадка,
 без остатка,
 без оглядки
Мне бы хотелось взрослеть.


Рецензии